Комплект из 5 полотенец Blumarine

Комплект из 5 полотенец Blumarine


37150.00 РУБ
Описание:

что Blumarine предпочитает использовать в производстве только натуральное волокно высшего сорта, 60х110 - 2 шт.. Состав: 100% хлопок. Комплект стильных полотенец изготовлен по современным технологиям и является едва ли не образцом качества. Совершенство полотенец обеспечено тем, и не добавляет в свои изделия ни одной искусственной нити. Фирменный логотип Blumarine выложен стразами Swarovski.: 40х60 - 2 шт, 100х150 см - 1 шт., Набор из 5 шт.Итальянская торговая марка Blumarine является одним из лидеров рынка элитного текстиля для дома.



Решили посетить Тулу? К Вашим услугам недорогая гостиница Подворье, расположенная в самом.. Большой выбор товаров из каталога TOGAS в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и.. ткани для постельного белья декоративные ткани костюмные ткани мебельные ткани Купите домашний текстиль в Иваново от производителя! Постельное белье (КПБ) оптом ТМ..

Комплект из 2 полотенец из вафельной. Комплект из 5 полотенец Blumarine

Комплект состоит из двух или трех полотенец размером 50х70 см. Состав ткани: 50% лен, 50% хло. Оптовая фирма домашнего текстиля и мягкого инвентаря для спальни, столовой, бани.. Миланика ТМ: каталог продукции. У нас собственная дизайнерская мастерская, эксклюзивные.. Предлагаем посетить официальный интернет-магазин постельного белья и домашнего текстиля.. Комплект футболка, брюки Тарифы на аренду автодомов Автодома новые - 3 года Купить каталог товаров aryahome полотенца в интернет-магазине AryaHome.ru. Турецкий текстиль для.. Комфорт для всей семьи это трикотаж оптом,чулочно-носочные изделия, носки, колготки.. Школьная и учебная мебель от производителя. Более 100 наименований, сертификаты качества.. Магазин постельного белья. Доставка по России. Постельное белье из сатина, шелка, марок Tango..

С этим товаром так же ищут
Комплект полотенец TRUSSARDI
14490.00 РУБ
Комплект постельного белья "Танцующие зверята"
7950.00 РУБ
Комплект из 5 полотенец Blumarine "Настроение лета"
33960.00 РУБ