Комплект из 2-х полотенец "Рапсодия" Blumarine

Комплект из 2-х полотенец "Рапсодия" Blumarine


19750.00 РУБ
Описание:

легко отстирываются, быстро сохнут. Совершенство полотенец обеспечено тем, 1шт-60х110см. Комплект состоит из двух полотенец с нежным узором.. Комплект стильных полотенец изготовлен по современным технологиям и является едва ли не образцом качества. Состав: 100% хлопок, Они чудесно впитывают влагу, и не добавляет в свои изделия ни одной искусственной нити.Итальянская торговая марка Blumarine является одним из лидеров рынка элитного текстиля для дома. Размер: 1шт-40х60см, что Blumarine предпочитает использовать в производстве только натуральное волокно высшего сорта



Парк-отель Гостевой дом Оптовые поставки посуды и хозяйственных товаров по России и странам СНГ. Собственное.. Объявления Северодонецка и региона / Товары, вещи / прочие /. Доска объявлений board24 - лидер..

«ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ / Биарриц» отель (бывш.. Комплект из 2-х полотенец "Рапсодия" Blumarine

Почему лучше оформить мебель под заказ а не брать готовый комплект. Постельное белье для гостиниц, скатерти, текстиль для ресторанов. Оснащение гостиниц и.. санаторий барвиха, сайт санатория барвиха, клинический санаторий барвиха официальный.. Интернет магазин мебели для дома, дачи и офиса. Большой ассортимент качественной и.. Тарифы, указанные на сайте, действительны для розничных покупателей. Стоимость услуг для.. Горячие путевки, скидки на санатории в Красноярске!!!! Туроператор Меридиан Снижены.. Нужны товары для дома? Посуда, кухонное оборудование, гладильные доски, подушки, одеяла.. Однокомнатный номер для размещения 2-х человек. Площадь номера 18 м². Цены указаны в рублях.. В стоимость проживания входит комплект постельного белья и банные полотенца. «Гранд Круиз» - это новый современный комплекс, расположенный на Пионерском проспекте в..

С этим товаром так же ищут
Комплект из 5-ти полотенец Blumarine
26890.00 РУБ
Подушка Blumarine "Бархат"
15950.00 РУБ
Комплект постельного белья Blumarine
58790.00 РУБ
Подушка "Надежда" Blumarine
18750.00 РУБ