Портмоне женское Askent с ассиметричным клапаном из коллекции Croco Nile 105*205мм PJ.95.KR.


1569.00 РУБ
Описание:

выполненное из натуральной кожи с фактурой крокодила, закрывающееся на молнию. Размер: 105 х 205 Упаковка: мешок из спанбонда. На обратной стороне портмоне расположен дополнительный карман для чеков и бумаг.Женское портмоне с ассиметричным клапаном из коллекции «Croco Nile», На внутреннем развороте 3 отделения для купюр, 14 карманов для кредитных карт, отделение для мелочи, дополнительный скрытый глубокий карман, закрывается клапаном на кнопку. Отличительная черта: кожа с фактурой крокодила.



Сумки женские из натуральной кожи. С незапамятных времён, когда человечество еще только.. Сумки в Новосибирске оптом и в розницу: интернет-магазин модных женских сумок из.. Восемь причин посетить торговые отделы компании «КЛАССИК КОЖА»: У Вас будет модная сумка, которую Вам больше не предложат ни в одном магазине города Новосибирска. askent. Только.. Мини-портмоне с карманом для мелочи.. Компактное женское портмоне из кожи..

Кошельки и портмоне - mnogo-sumok.com Портмоне женское Askent с ассиметричным клапаном из коллекции Croco Nile 105*205мм PJ.95.KR.

Компания «Сура-Спорт» – крупнейший поставщик, основами деятельности которого являются спортивное питание в Пензе и аксессуары для спорта от лучших мировых брендов. Портмоне с металлическими деталями.. качественная-кожа!Спасибо askent!.. женское портмоне.. Сумки женские из натуральной кожи. С незапамятных времён, когда человечество еще только училось разговаривать друг с другом, сумки из натуральной кожи повсеместно использовались.. Мужские и женские портмоне, кредитницы и визитницы, ключницы, обложки для Портмоне женское Askent «Ящерица», натуральная кожа, красный. Портмоне Askent.. Женское компактное портмоне из натуральной кожи украшено декоративным.. За свою историю женское и мужское портмоне Fabula by Askent стали незаменимыми и любимыми аксессуарами для сотен тысяч покупателей. Стильное женское портмоне. Закрывается на кнопку... зарабатывайте с OZON.ru Ваши товары на OZON.. Женское портмоне Askent PJ.66.BEFLER 2294. 190*100. 1650руб... С января 2014 шоурум закрывается! Смотреть все.. Выбирая дизайн, о качестве можно не волноваться, ведь производители askent и befler давно зарекомендовали свой бренд с лучшей стороны. Domenico Morelli / Портмоне женское, с глубоким карманами, Элегия..

С этим товаром так же ищут
Закладка из фетра «Сова оранжевая»
126.00 РУБ
Сумка текстильная ARTEFLY Pretty Vintage 42*35см бежевая AFSB-AN3-BE
499.00 РУБ
Сумка текстильная ARTEFLY Лондон 42*35см бежевая AFSB-CT3-BE
499.00 РУБ