Зажигалка ZIPPO Classic с покрытием Brushed Chrome, латунь/сталь, серебро, матовая, 36x12x56 мм


2150.00 РУБ
Описание:

36x12x56 мм,Зажигалка ZIPPO Classic с покрытием Brushed Chrome, матовая, латунь/сталь, серебристая



Спальный мешок-одеяло Outwell Салон элитной табачной продукции ведущих мировых производителей! Широкий ассортимент.. Оригинальные подарки Если вы решили подарить близкому человеку что-то необычное, что-то.. Большой выбор оригинальных и необычных подарков для женщин, мужчин и детей в нашем онлайн..

Подарки для мужчин на день рождения, новый год, юбилей от.. Зажигалка ZIPPO Classic с покрытием Brushed Chrome, латунь/сталь, серебро, матовая, 36x12x56 мм

Чиф и Шериф – новый оригинальный формат российской сети магазинов подарков и аксессуаров.. Зажигалка Classic с покрытием Brushed Chrome, материал латунь, серебристая, матовая, ZIPPO, США Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона. в отношении.. Путник-Латник предлагает большой выбор товаров для туризма и выживания: от ножей и фонарей.. Вся продукция торговой марки Zippo в одном месте. В нашем интернет магазине и шоу-руме в Москве Вы можете ознакомиться с полным спектром продукции Zippo Manufacturing Company или по-русски просто «Зиппо». Бензин для зажигалок runis 100 мл прямоугольный. 50 ₽ Компания м. Геологическая Пользуюсь около года читайте внимательно инструкцию и чистите трубку, чашу тоже желательно 1 раз в месяц,. Оригинальные подарки Если вы решили подарить близкому человеку что-то необычное, что-то, что ему еще никто никогда не дарил, то в нашем разделе «оригинальные подарки» вы.

С этим товаром так же ищут
Зажигалка ZIPPO Classic с покрытием Black Crackle™, латунь/сталь, чёрная, матовая, 36x12x56 мм
2030.00 РУБ
Зажигалка ZIPPO Brushed Chrome, латунь с ник.-хром.покрыт., серебр., матов., 36х56х12 мм
1920.00 РУБ
Зажигалка ZIPPO High Polish Chrome, латунь, ник.-хром.покр., серебр., глянц., 36х56х12мм
2420.00 РУБ