Зажигалка ZIPPO Classic с покрытием Pink Matte, латунь/сталь, розовая, матовая, 36x12x56 мм


2150.00 РУБ
Описание:

Зажигалка ZIPPO Classic с покрытием Pink Matte, 36x12x56 мм, розовая, латунь/сталь, матовая



OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Туризм и отдых на природе - большой выбор.. Салон элитной табачной продукции ведущих мировых производителей! Широкий ассортимент.. Оригинальные подарки Если вы решили подарить близкому человеку что-то необычное, что-то.. Чиф и Шериф – новый оригинальный формат российской сети магазинов подарков и аксессуаров..

Подарки для мужчин на день рождения, новый. Зажигалка ZIPPO Classic с покрытием Pink Matte, латунь/сталь, розовая, матовая, 36x12x56 мм

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона. в отношении.. Путник-Латник предлагает большой выбор товаров для туризма и выживания: от ножей и фонарей.. Добро пожаловать в официальный интернет-магазин оригинальных подарков и интересных товаров в Азербайджане (Баку) Подарки для мужчин от Чиф и Шериф. Chief & Sheriff, российская сеть магазинов нового оригинального формата, поможет выбрать и купить подарки и аксессуары для мужчин: в том числе и с доставкой на.. Пользуюсь около года читайте внимательно инструкцию и чистите трубку, чашу тоже желательно 1 раз в месяц,. Интернет-магазин ножей MesserMeister. MesserMeister - старейшая сеть ножевых магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, работающая на рынке с 2007 года. Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона. в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу. В нашем интернет-магазине вы найдете все, что только может понадобиться для активного отдыха на природе.

С этим товаром так же ищут
Зажигалка ZIPPO 1941 Replica™, латунь с покрытием Black Ice®, чёрная, глянцевая, 36х12x56 мм
1940.00 РУБ
Зажигалка ZIPPO ZL Ebony, латунь с никеле-хромовым покрытием, черный, глянцевая, 36х56х12 мм
3260.00 РУБ
Зажигалка ZIPPO Classic с покрытием Ebony™, латунь/сталь, чёрная, глянцевая, 36x12x56 мм
2930.00 РУБ
Зажигалка ZIPPO Classic с покрытием Chrome Arch, латунь/сталь, серебристая, матовая, 36x12x56 мм
1815.00 РУБ