Набор кухонных ножей Тройка, Кизляр


2890.00 РУБ
Описание:

хвостовик проходит сквозь всю рукоять,Характеристики:Заточка- КлиноваяФорма клинка- прямая, сужающаяся к остриюКонструкция- сплошная жесткая конструкция



Абразивы «Профиль» В набор входит 5 брусков на алюминиевых бланках со скосами 45 гр.. Интернет-магазин японских ножей Samura. Стальные, дамасские, керамические японские ножи. Материалы для изготовления клинков кухонных и туристических ножей, марочник сталей.. Посуда Gipfel (Германия) от производителя, в огромном ассортименте. Официальный интернет..

Наборы кухонных ножей - любые ножи для кухни из Европы и Японии Набор кухонных ножей Тройка, Кизляр

Малый набор – это кастрюля для первого и две сковороды для приготовления второго блюда. Кухонные ножи Tupperware характеризуется отличными потребительскими качествами и современным.. Кухонные ножи, мусаты, заточка ножей F.Dick. Традиционное немецкое качество с 1778 года. Империя ножей - крупнейший интернет-магазин ножей российских производителей. Продажа.. Каталог кухонных товаров по низким ценам. Вы найдете любые кухонные аксессуары по.. Немецкие кухни от 299р. в день, своя фабрика, эксклюзивная отделка, щедрые акции. Скидки на на.. Нож (праслав. *nožь от *noziti - протыкать) - режущий инструмент, рабочим органом которого.. В интернет магазине Инструмент тут вы найдете товары для дома, качественный и недорого.. Посуда известных производителей по доступным ценам. БЕСПЛАТНАЯ доставка ТМ Сложно переоценить значение посуды в жизни каждого человека, ведь в ней мы готовим пищу..

С этим товаром так же ищут
Кинжал сувенирный Кизляр, мельхиор
4450.00 РУБ
Кинжал сувенирный Кизляр, кожа и мельхиор
4590.00 РУБ