Складной нож из дамаска Байкер-2, Кизляр


4590.00 РУБ
Описание:

Характеристики:Заточка- вогнутая, с фальшлезвиемФорма клинка- копьевиднаяМатериал клинка- дамасская стальКонструкция- складная с линейным замкомРукоятка плашки- из кавказского ореха.



Оптимального размера, красивый нож для охоты. Рукоять из наборной кожи долговечна и.. Авторские и подарочные ножи в интернет-магазине Москве и Санкт-Петербурге. У нас Вы можете.. Ножи по видам стали в интернет магазине Ножиков в Москве и Санкт-Петербурге. У нас Вы.. Складной нож Sebenza 21 Large клинком из дамаска эффектно выделяется из обычной серийной версии.

Авторские и подарочные ножи - купить ножи ручной работы.. Складной нож из дамаска Байкер-2, Кизляр

08.11.2017 · Холодное+оружие состояние на 31/01/2019 00:42 оружейный форум guns.ru. все про оружие. firearms forums in russian Мастерская состояние на 29/01/2019 08:42 оружейный форум guns.ru. все про оружие. firearms forums in russian Оптимального размера, красивый нож для охоты. Рукоять из наборной кожи долговечна и приятна в эксплуатации. 3 200,00 ₽ - В наличииСкладной нож из дамасской стали «Фрегат» в интернет магазине - купить Складной нож из дамасской стали «Фрегат» в Москве по доступной цене. Ножи Кизляр сегодня пользуются особой популярностью, ведь именно они себя зарекомендовали, как лучшие и надежные аксессуары ручной работы. В интернет-магазине Мастер Клинков можно купить самые разнообразные складные ножи из дамасской стали с доставкой по всей России. Телефон в.. Легендарный нож финка НКВД, известный также как финский нож Пуукко изначально использовался сугубо в хозяйственно-бытовых целях. Складные дамасские ножи производства Марычева, а также складные ножи из дамасской стали проивозства ООО 7 апр 2016 - 7 мин. - Добавлено пользователем Ножевая мастерская СварогРолик демонстрирует подготовку к весенней охоте с помощью складного ножа. На официальном сайте SV knife.ru Вы можете купить ножи ручной работы от производителя Ворсма. Доставка действует по Москве и всей России. Ножи из Ворсмы

С этим товаром так же ищут
Кинжал сувенирный Кизляр, кожа и мельхиор
4590.00 РУБ
Набор кухонных ножей Тройка, Кизляр
2890.00 РУБ
Складной нож Байкер-2 (дерево), Кизляр
1550.00 РУБ
Складной нож из дамаска Ирбис, Кизляр
4290.00 РУБ