Нож фронтальный Benchmade mini black Replica


2750.00 РУБ
Описание:

удобно расположенной под пальцем, после нажатия на которую происходит надежная фиксация лезвия, крепкую нескользящую рукоять и клипсу для ношения на поясе или в кармане.Выкидной фронтальный нож Benchmade mini является высококачественной репликой американского производителя. Комплект дополнен нейлоновым защитным чехлом. Быстрый фронтальный выброс клинка обеспечивается кнопкой,  . Реплика ножа Benchmade mini – это удачное соединение стильного дизайна и высокой функциональности. Автоматический складной нож Benchmade mini фронтального выброса клинка имеет обоюдоострое стальное лезвие



Выкидные и автоматические ножи - складные ножи с выкидным лезвием в Москве и Санкт.. Интернет-магазин «Ушатайка», более 4-х лет занимается оптовой и розничной продажей средств.. Нож бабочка, нож бабочка расческа, тренировочная нож бабочка, балисонг, ножи бабочки купить в Москве можно в нашем интерент магазине (англ. - balisong) - балисонги это складной нож. Выкидные и автоматические ножи - складные ножи с выкидным лезвием в Москве и Санкт-Петербурге. У нас можно купить хороший нож с выкидным вперед лезвием, лучший автоматический раскладной..

Выкидные и автоматические ножи - купить хороший нож с.. Нож фронтальный Benchmade mini black Replica

Интернет-магазин «Ушатайка», более 4-х лет занимается оптовой и розничной продажей средств самообороны, туристических товаров и изделий для охоты и рыбаки.

С этим товаром так же ищут
НАБОР ДЛЯ ДАЧИ «ДАЧНИК-3», РИСОВАННЫЙ
10900.00 РУБ
Нож Сайга булат, художественное литье, стабилизированная КБ
8300.00 РУБ
Нож цельнометаллический Игла, сталь D2
4500.00 РУБ
Нож Финский 110Х18 кованая, латунь, черный граб
4200.00 РУБ