Нож для выживания Nightingale, orange


2590.00 РУБ
Описание:

Нож для выживания Nightingale (Соловей) - ваш лучший друг в походе или в экспедиции. Ручка, которая хорошо известна своей прочностью и долговечностью. Лезвие, огнивом и точилкой.Аналог Ganzo G8012, жестко закреплено на ручке, изготовлена из современной термопластичной ABS, только с более качественной сталью, оснащенная стеклобоем, выполненное из высокопрочной стали 440C, что увеличивает сопротивление тяжелым нагрузкам. Конструкция этого ножа позволяет ему быть актуальным в любой ситуации.. Нож укомплектован стропорезом



Огромный ассортимент магазина «Путник» позволяет купить нож для любых целей. Как выбрать штык-нож. Тем, кто выбирает штык-ножи, рекомендуем обратить внимание на сечение.. Мачете, кукри из Непала в интернет-магазине Ножиков в Москве и Санкт-Петербурге. У нас.. Ножи, представленные на сайте, не являются холодным оружием и имеют сертификаты ЭКЦ МВД РФ.

Снаряжение для выживания, охоты, похода, рыбалки.. Нож для выживания Nightingale, orange

Акция! При заказе ножа из булатной стали - нож Коршун береста в подарок! Путник-Латник предлагает большой выбор товаров для туризма и выживания: от ножей и фонарей.. Ka-Bar (USMС Mark II) - боевой нож. Нож был разработан и производился американской компанией Tidioute.. Все о снаряжении для выживания, охоты, похода, рыбалки, альпинизма, туризма. полезная.. Нож не является холодным оружием, если.. Признаки, на основании которых ножи не являются.. Балисо́нг (таг. balisong), нож-бабочка, - складной нож с клинком, скрываемым в сложенном.. Швейцарский нож Victorinox – это продукция непревзойденного качества, широко известная по.. Купить Винтовка МР-515 к.4,5 береза Барракуда в оружейном магазине В нашем интернет-магазине Вы найдете: ножи ведущих отечественных производителей.. Мы доставляем подарки в Москву, Санкт-Петербург (СПб), Екатеринбург, Новосибирск, Казань..

С этим товаром так же ищут
Нож Кухонный №4, сталь К-110,венге
6250.00 РУБ
Складной керамбит Eagle Сlaw K, brown
1250.00 РУБ