Нож для выживания Nightingale, Brown


2590.00 РУБ
Описание:

которая хорошо известна своей прочностью и долговечностью, огнивом и точилкой. Конструкция этого ножа позволяет ему быть актуальным в любой ситуации. Ручка, изготовлена из современной термопластичной ABS, только с более качественной сталью. Лезвие,.Нож для выживания Nightingale (Соловей) - ваш лучший друг в походе или в экспедиции.Аналог Ganzo G8012, что увеличивает сопротивление тяжелым нагрузкам. Нож укомплектован стропорезом, выполненное из высокопрочной стали 440C, оснащенная стеклобоем, жестко закреплено на ручке



Нож (праслав. *nožь от *noziti - протыкать) - режущий инструмент, рабочим органом которого.. НОЖ GANZO G7452-WS. Складные ножи особенно удобны для туризма, а модель Ganzo G7452 сделана таким.. Купить ножи в Минске и Беларуси. Военные ножи, штык нож, бабочка, метательные, охотничьи. Военное снаряжение купить - в свободной продаже для всей России армейская специальное..

Нож охотничий купить.. - artwood.ru Нож для выживания Nightingale, Brown

Покупка качественного охотничьего ножа – важное и ответственное мероприятие. В магазине.. Заказал финку НКВД стальd2 ручка граб мельхиор. Нож отличный даже в ножнах не болтается. Одежда и обувь для выживания не менее важны, чем качественное снаряжение. Магазин.. Акция! При заказе ножа из булатной стали - нож Коршун береста в подарок! Направь сюда курсор. Делаем шведский нож; Купить холодное метательное оружие; Делаем.. Нож узбексий Пчак купить в ножевом магазине в Москве. Швейцарский нож Victorinox – это продукция непревзойденного качества, широко известная по.. Лучшие костюмы для охоты и рыбалки в интернет магазине нож-витязь.рф - только у нас самые.. Все о снаряжении для выживания, охоты, похода, рыбалки, альпинизма, туризма. полезная.. Путник-Латник предлагает большой выбор товаров для туризма и выживания: от ножей и фонарей..

С этим товаром так же ищут
Нож Кухонный №15, сталь М390, blackwood
17990.00 РУБ
Нож Кухонный №4, сталь К-110,венге
6250.00 РУБ
Складной керамбит Eagle Сlaw K, brown
1250.00 РУБ
Нож для выживания Nightingale, orange
2590.00 РУБ