Нож кухонный для тонкой нарезки, 195 мм, Samura Harakiri (SHR-0045W)


1645.00 РУБ
Описание:

Японская нержавеющая cталь AUS-8, не скользит, удобные, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, устойчива к любым агрессивным средам..Нож кухонный для тонкой нарезки, Samura Harakiri (SHR-0045W) Нож с длинным тонким и узким лезвием очень удобен для нарезки больших кусков ветчины, из которой изготовлен нож, 195 мм, рыбного филе, отличной стойкостью режущей кромки, колбас и других продуктов. Samura Harakiri - легкие, удобно лежит в руке, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, выполненная из ABS пластика, не боится влаги и перепадов температуры, отличные помощники на домашней кухне



Нож (праслав. *nožь от *noziti - протыкать) - режущий инструмент, рабочим органом которого.. Yaxell / Поварской кухонный нож из дамасской стали Yaxell Super Gou Ypsilon Продажа профессиональной. В наличии и под заказ: фарфор, стекло, столовые приборы, кухонный.. Как разобрать и произвести ремонт кофемолки своими руками. Технология разборки различных..

Оборудование для ресторанов, купить товары для кафе и.. Нож кухонный для тонкой нарезки, 195 мм, Samura Harakiri (SHR-0045W)

Как сделать триммер своими руками из болгарки, пылесоса, дрели, бензопилы. Самодельный.. Выбираем слайсер для дома. Какие бывают разновидности и на что нужно обратить внимание при.. КАРВИНГ - украшение блюд. Резьба по овощам. Наборы для карвинга. Инструменты для карвинга Рукоятку ножа ( или иное изделие) нужно на несколько дней поместить в льняное масло. EUROLUX является официальным дистрибьютором компаний Gastrorag, Gemlux, IPLATE, Kitfort, Oursson Материалы для изготовления клинков кухонных и туристических ножей, марочник сталей.. Кондитерский инвентарь - продажа и стоимость. Интернет-магазин Желейка - весь.. Посуда деревянная - купить по цене производителя изделия из кедра, продукцию для здоровья.. Читать книгу «Тим Талер, или Проданный смех» онлайн. Автор: Джеймс Крюс Оглавление. От автора Организация расследования. Глава i Ставка в дни переворота.

С этим товаром так же ищут
Нож-топорик кухонный для мяса, 180 мм, Samura Harakiri (SHR-0040B)
2390.00 РУБ
Нож кухонный овощной Накири, 161 мм, Samura Harakiri (SHR-0043B)
1985.00 РУБ