Набор из 3-х кухонных ножей (универсальный, для замороженных продуктов, шеф) Samura Harakiri (SHR-0230B)


4175.00 РУБ
Описание:

не скользят, не боятся влаги и перепадов температуры, удобно лежат в руке, устойчивы к любым агрессивным средам. Японская нержавеющая cталь AUS-8, отличные помощники на домашней кухне, шеф) Samura Harakiri (SHR-0230B) Самые необходимые ножи в красивой блистерной упаковке. В набор входят: универсальный нож 150 мм, для замороженных продуктов, из которой изготовлены ножи, легко полируется и шлифуется.. Samura Harakiri - легкие, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, удобные, отличной стойкостью режущей кромки, нож для замороженных продуктов и хлеба 185 мм, Шеф 208 мм. Рукояти ножей, выполненные из ABS пластика,Набор из 3-х кухонных ножей (универсальный



Посуда всегда являлась необходимым атрибутом в доме каждого человека. Ведь именно в ней мы готовим, из нее едим и пьем. Данный Набор, а может быть и два!, поможет навести вам порядок в ваших кухонных шкафах. Стрелковый тренажерный комплекс предназначен для обучения стрельбе из Пистолета Макарова (ПМ) и Автомата Калашникова (АК-74). Домашний текстиль и постельные принадлежности из Иваново. Иваново - центр легкой промышленности России.

Интернет магазин посуды для кухни и бытовой. Набор из 3-х кухонных ножей (универсальный, для замороженных продуктов, шеф) Samura Harakiri (SHR-0230B)

Большой разборный мангал выполнен из листовой стали, толщина которой составляет 3 миллиметра, мангал состоит из девяти деталей и восьми крепежных элементов. Постельное белье из Иваново в интернет-магазине О-Лена. Постельное белье из Иваново в интернет-магазине от производителя представлено коллекциями в разных ценовых категориях. Компания MetalPosuda является одним из лидеров на российском рынке оптовой продажи посуды. В нашем магазине представлена стильная столовая и кухонная посуда безупречного качества по наиболее выгодным ценам. Каждый номер состоит из: комнаты, санузла и балкона со столом и стульями. Комплектация: кровати с ортопедическими матрацами, шкаф, сплит.

С этим товаром так же ищут
Нож кухонный шеф, 208 мм, Samura Harakiri (SHR-0085B)
1900.00 РУБ
Нож кухонный Сантоку, 175 мм, Samura Harakiri (SHR-0095B)
1900.00 РУБ