Набор из 3-х кухонных ножей (универсальный, для замороженных продуктов, шеф) Samura Harakiri (SHR-0230W)


4175.00 РУБ
Описание:

выполненные из ABS пластика, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, Samura Harakiri - легкие, отличные помощники на домашней кухне.Набор из 3-х кухонных ножей (универсальный, устойчивы к любым агрессивным средам.. В набор входят: универсальный нож 150 мм, Шеф 208 мм. Японская нержавеющая cталь AUS-8, не боятся влаги и перепадов температуры, нож для замороженных продуктов и хлеба 185 мм, для замороженных продуктов, из которой изготовлены ножи, удобные, легко полируется и шлифуется, шеф) Samura Harakiri (SHR-0230W) Самые необходимые ножи в красивой блистерной упаковке. Рукояти ножей, не скользят, удобно лежат в руке, отличной стойкостью режущей кромки



Borner / Набор Интернет-магазин Tupperware. Всегда Тапперваре спецпредложения и полный тапервер каталог и.. Carl Schmidt Sohn / Набор столовых приборов NAMUR из нержавеющей стали, 72 шт. в подарочной коробке Набор из 3-х банок с крышками lr (х8). Материал: доломит. Цвет: красный, белый. Рисунок: белый..

Универсал-Комплект Набор из 3-х кухонных ножей (универсальный, для замороженных продуктов, шеф) Samura Harakiri (SHR-0230W)

Абразивы «Профиль» В набор входит 5 брусков на алюминиевых бланках со скосами 45 гр.. Товары для готовки и сервировки Taller - Кулинарные шедевры. На сайте клуба распродаж Mamsy.ru.. Оптово-розничная компания Домашний текстиль и постельные принадлежности из Иваново. Иваново - центр легкой.. Купить посуду в интернет магазине Салфетки Белый Кот. Салфетки из рассеченного микроволокна компании Кухонные ножи Tramontina - качественные ножи для кухни Трамонтина в интернет магазине в Украине. Набор чайный 13пр (6чашек 220мл + 6блюдец + чайник 1,2л) тонк /ПРЯМ.Шелк/ [СОТЫ] * 1 рез – один проход пилой по одной единице материала. Просим обратить внимание на следующее: готовим сами и доставляем сами. Свежие продукты, свежая еда. Готовим в день заказа.

С этим товаром так же ищут
Нож кухонный Сантоку, 175 мм, Samura Harakiri (SHR-0095B)
1900.00 РУБ
Набор из 3-х кухонных ножей (универсальный, для замороженных продуктов, шеф) Samura Harakiri (SHR-0230B)
4175.00 РУБ