Набор из 5-ти кухонных ножей (овощной, универсальный, накири, шеф, сантону), Samura Harakiri (SHR-0250W)


7350.00 РУБ
Описание:

не скользят, Шеф 208 мм и Сантоку 165 мм. Samura Harakiri - легкие, удобно лежат в руке, Samura Harakiri (SHR-0250W) Самые необходимые кухонные ножи в красивой блистерной упаковке. Рукояти ножей, выполненные из ABS пластика, накири, Накири 161 мм, из которой изготовлены ножи, не боятся влаги и перепадов температуры, универсальный нож 150 мм, удобные, шеф, универсальный, легко полируется и шлифуется, сантону), устойчивы к любым агрессивным средам.. Японская нержавеющая cталь AUS-8, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, отличные помощники на домашней кухне.Набор из 5-ти кухонных ножей (овощной, В набор входят: овощной нож 99 мм



Магазин запчастей для холодильников, стиральных и посудомоечных машин,пылесосов и др.. Официальный магазин кухонных ножей и аксессуаров Samura. Многослойные ножи. Интернет-магазин запчастей к бытовой технике, электронике от сети сервисных центров Икра из кабачков и баклажанов настолько прочно закрепилась среди числа желаемых блюд в..

Дом и сад – каталог бытовых товаров для дома и дачи, кухни.. Набор из 5-ти кухонных ножей (овощной, универсальный, накири, шеф, сантону), Samura Harakiri (SHR-0250W)

В интернет-магазине OZON.ru представлен большой выбор полезных товаров для дома и дачи. рецепты. Кулинария>Блиц-запеканка из трёх ингредиентов Liudmila_Sceglova. Нежный торт птичье.. Подключение электроплиты. После прочтения данной статьи Вы сможете самостоятельное.. Как приготовить вино из черноплодной рябины в домашних условиях - оригинальный рецепт Заказывала ножи из дамасской стали по рекомендации консультанта - ножи выше всех похвал! Интернет-магазин запчастей к бытовой технике, электронике от сети сервисных центров "РВХ.. Быстрый просмотр SD67-0220 Набор из 3 кухонных стальных ножей Малый набор – это кастрюля для первого и две сковороды для приготовления второго блюда. При единовременной покупке от 4-х слэбов - скидка 10%, от 5-ти слэбов - 15%, от 6-ти слэбов - 20% Каждый номер состоит из: комнаты, санузла и балкона со столом и стульями. Комплектация: кровати с ортопедическими матрацами, шкаф, сплит.

С этим товаром так же ищут
Набор из 3-х кухонных ножей (универсальный, для замороженных продуктов, шеф) Samura Harakiri (SHR-0230W)
4175.00 РУБ
Нож кухонный Сантону, 175 мм, Samura Harakiri (SHR-0095W)
1900.00 РУБ
Набор из 5-ти кухонных ножей (овощной, универсальный, накири, шеф, сантону), Samura Harakiri (SHR-0250B)
7350.00 РУБ
Нож кухонный овощной, 98 мм, Samura 67 damascus (SD67-0010)
3415.00 РУБ