Складной нож Kizer Sealion, сталь CPM-S35VN, рукоять титан


7990.00 РУБ
Описание:

что позволяет закалить его до 60-62HRC.. Среди прочих преимуществ этой модели стоит отметить возможность полуавтоматического открывания с помощью выступа-флиппера.Модель KIZER CUTLERY KI4509 ULRICH HENNICKE SEALION представляет собой элегантный фолдер для ежедневного использования в городских условиях, Для того чтобы клинок двигался более плавно, осевой винт оснащен подшипником открытого типа с тефлоновой смазкой. Достаточно одного нажатия и нож приходит в рабочее состояние. На смену старых добрым складничкам с клинком из углеродки и роговыми накладками приходят ножи нового поколения. Нож относится к новому тренду костюмных ножей. Клинок этого ножа выполнен методом порошковой металлургии



Ножи филейные для разделки рыбы - профессиональные ножи для филирования рыбы в интернет.. Купить складной нож Ki5404A2 в магазине ножей Kizer в Санкт-Петербурге В новый год, с новыми ценами! Решили начать 2018г. с радостными ценами для любителей остренького)) Тотальная распродажа ножей Kizer со стали VG-10. На современный складной нож как правило ставят приспособления для открывания одной рукой, к примеру шпенёк, плавник или отверстие. Такие клинки очень удобны в городских условиях по причине небольших размеров.

Складные ножи Kizer - qslab.ru Складной нож Kizer Sealion, сталь CPM-S35VN, рукоять титан

Купить складной нож Kizer Ki4419A3A1 в магазине ножей Kizer Компания Kizer была создана в 2012 году как дочернее предприятие бренда TUOBITUO, компании, давно и с успехом, занимающейся производством кухонных ножей высокого качества. Нож Typhoon - 10/10/2017 · Unlimited recording storage space. Live TV from 60+ channels. No cable box required. Cancel anytime. Складной нож Kizer Sovereign, сталь VG-10, рукоять G10 в интернет магазине - купить Складной нож Kizer Sovereign, сталь VG-10, рукоять G10 в Москве по доступной цене. * Магазин взимает оплату в евро. Ваш банк сделает обмен валюты по своему курсу. Конечная сумма которую вы оплатите, может немного отличаться от указанной выше.

С этим товаром так же ищут
Складной нож Kizer C01E Blue, сталь CPM-S35VN, рукоять титан
11900.00 РУБ
Складной нож Kizer Megatherium из стали CPM-S35VN, рукоять титан
14250.00 РУБ