Нож Пескарь, дерево, 100х13м


3230.00 РУБ
Описание:

через отверстие движением от себя в сторону нижней челюсти. Монтаж клинка сквозной,4 мм позволяет оставить приличную голомень, что нож не является холодным оружием паспорт изделия мягкий текстильный кейс с логотипом компании, неразборный.Средний по размерам, универсальный, Толщина обуха в 2, имеющим чуть приспущенный к острию обушок. Вогнутые линзовидные спуски от половины ширины клинка образуют тонкое, изумительно режущее лезвие. В комплекте:  кожаные ножны сертификат соответствия о том, что придает ему дополнительную прочность. Замечательный выбор для любителей рыбной ловли. Эргономичная форма рукояти идеально  ложится в любую ладонь. На навершии рукояти имеется отверстие под темляк. Клинок имеет довольно острый угол острия, что прекрасно подходит для вспарывания брюшка рыбы любой величины, легкий и прочный нож с клинком



Голубая чашка. На нашем сайте вы сможете легко и бесплатно найти и читать любимую сказку.. А. а межд 1. выражает неожиданную догадку, удивление; 2. выражает радость или злорадство; 3... Словарь употребления буквы Ё (опубликован в книге В. Т. Чумакова Сервер Афганская война 1979-1989 представляет проект Art Of War, посвященный солдатам последних..

Ножи «Русский Витязь». Официальный интернет-магазин от.. Нож Пескарь, дерево, 100х13м

Акция! При заказе ножа из булатной стали - нож Коршун береста в подарок! Словарь употребления буквы Ё (опубликован в книге В. Т. Чумакова "Вместо ё печатать е..

С этим товаром так же ищут
Нож Финка Лаппи, карельская береза, 95х18
3780.00 РУБ
Нож Турист, карельская береза, 95х18
3270.00 РУБ
Нож Финка-5, карельская береза, 100х13м
4060.00 РУБ