Нож Армейский, Кузница Семина


3400.00 РУБ
Описание:

Клинок из нержавеющей стали марки 65х13, это нож с открывалкой. В комплекте есть красивые ножны их плотной кожи.Нож Армейский от мастеров Кузницы Семина – это надежность, имеет долы. Удовольствие от использования в походе такого туристического ножа можно сравнить только с радостью возвращения к родному очагу!  . А это дополнительный плюс. Кроме того, расширяет возможности его владельца, характеризующейся высокими прочностными характеристиками, воплощенная в реальной модели. На обузе расположено несколько зубьев пилы. Элементы рукоятки из венге закреплены винтами. Это делает армейский нож для выживания более функциональным



Фортепианный настройщик Муркин, бритый человек с желтым лицом, табачным носом и с ватой в.. 182. Андрей Дай. Поводырь. От почтовой станции в селе Еланском, что Тобольской губернии, до.. В ворота гостиницы губернского города nn въехала довольно красивая рессорная небольшая.. 7,62-мм автомат Калашникова (АК) - автомат, принятый на вооружение в СССР в 1949 году; индекс..

Ножи кузницы Семина - купить ножи мастерской Семина Юрия.. Нож Армейский, Кузница Семина

7,62-мм автомат Калашникова (АК) - автомат, принятый на вооружение в СССР в 1949 году; индекс ГРАУ - 56-А-212. 7 июл 2016 - 10 мин. - Добавлено пользователем ARHADYRНож предоставлен интернет-магазином ТРИ ОХОТНИКА www.nozhi36.ru. Мелодия 29 июл 2016 - 18 мин. - Добавлено пользователем ARHADYRНож предоставлен интернет-магазином ТРИ ОХОТНИКА www.nozhi36.ru. Провинциальный советник Долбоносов, будучи однажды по делам службы в Питере, попал случайно на вечер к князю Фингалову. Ножи кузницы Семина в интернет магазине Nozhikov.ru в Москве и Санкт- Петербурге. У нас Вы можете.. Нож Армейский с антибликовым покрытием. 182. Андрей Дай. Поводырь. От почтовой станции в селе Еланском, что Тобольской губернии, до Усть-Тарки уже губернии Томской по Московскому тракту тридцать три с половиной версты. 3 400,00 ₽ - В наличииНож Армейский от мастеров Кузницы Семина – это надежность, воплощенная в реальной модели. Клинок из нержавеющей стали марки 65х13,.. В ворота гостиницы губернского города nn въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, в какой ездят холостяки: отставные подполковники,. Продажа ножей из Ворсмы ручной работы кузницы Сёмина. Купить охотничьи, туристические, складные ножи из дамасской и кованой стали, а также..

С этим товаром так же ищут
Складной нож из дамаска «Сибиряк», Ворсма
3400.00 РУБ
Складной нож «Амур» из нержавеющей стали 95Х18, Ворсма
2500.00 РУБ
Нож для выживания «Смерч» У8
3400.00 РУБ