Нож «Ратник», сталь 65х13, венге


3300.00 РУБ
Описание:

так и коллекционеру оригинальных клинковых изделий!.Классический нож Ратник является отменным оружием ближнего боя. Как и все произведения кузницы Семина, высоким качеством выполнения и долговечностью,В умелых руках он всегда найдет достойное применение. В отличии от прославленного брата образец ножа Ратник от Юрия Семина - это скорее универсальный вариант охотничьего ножа с удобной для хвата рукоятью коричневого цвета и увесистым клинком из нержавеющей стали.Удачный образец для практичного и желанного подарка как заядлому охотнику или рыбаку, Ратник может похвастаться эксклюзивностью



Нож «Ратник», сталь 65х13, венге - описание Классический нож Нож Универсальный нож 6Э6. Изготовлен из особо прочной стали. Входит в состав боевой экипировки «Ратник». Описание. Нож универсальный 6Э6 Нож универсальный 6Э6, или мультитул из комплекта экипировки «Ратник».

Штык-нож 6X9-1 входящий в состав. Нож «Ратник», сталь 65х13, венге

Боевой нож 6Х9 «Ратник» - незаменимый «товарищ» российского солдата. Перевооружение любой армии - дело невероятно затратное, тонкое и длительное, касающееся самых разных мелочей, даже таких, как ножи для солдат. Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Нож «Ратник» обладает особыми характеристиками, делающими его незаменимым средством для боя. Еще из средних веков известно, что основным холодным оружием в. 07.04.2017 · Героем нашего фильма станет армейский нож комплекта “Ратник”. Боевой нож 6Х9 предназначен для поражения и.. Нож универсальный 6Э6 Нож универсальный 6Э6, или мультитул из комплекта экипировки «Ратник». Нож изготавливается компанией «САРО», которая специализируется на производстве ножей различной функциональн ости. Штык-нож 6x9-1 входящий в состав боевой экипировки «Ратник» был создан АО «КАМПО» одним из старейших предприятий военно-промышленного комплекса, разработчиком и серийным производителем в сфере приборостроения для..

С этим товаром так же ищут
Нож-бабочка (балисонг) Буратино Темный
410.00 РУБ
Нож «Легионер» дамасская сталь, береста
3800.00 РУБ
Нож «Сапер», сталь 65х13
2800.00 РУБ