Цельнометаллический нож F7


4950.00 РУБ
Описание:

затем они пропитываются в смоле и спекаются, является популярным композитным синтетическим материалом,3 ммТвердость клинка - 60-62 HRC. Тонкие слои льняной ткани укладывают,Характеристики ножа:Марка стали - D2Материал рукояти - микартаДлина клинка - 109 ммОбщая длина - 205 ммШирина клинка - 35-36 ммТолщина обуха - 3, его изготавливают на основе фенольных смол. Но тем не менее нержавеющей ее счиать нельзя и после использования в агресивной среде лучше протереть насухо или покрыть защитным составом. Высокое содержание хрома позволяет ей долгое время не подвергаться коррозии. Уникальные свойства стали D2 это высокая прочность и износостойкость. Серия насчитывает 8 моделей которые подойдут для охоты и туризма.Новая серия Цельнометаллических ножей из крепкой стали D2, легкий и интересно выглядящий материал.Микарта которую мы стали использовать, в результате получается прочный



Заказал финку НКВД стальd2 ручка граб мельхиор. Нож отличный даже в ножнах не болтается. Это настоящий современный, легкий и прочный складной тактический нож, который идеально.. В изготовлении данных ножей мы используем кованную сталь х12мф, которая обладает отличной.. Ножи, представленные на сайте, не являются холодным оружием и имеют сертификаты ЭКЦ МВД РФ.

Распиновка кулера: подключение 3 pin и 4 pin. Цельнометаллический нож F7

Ножи ручной работы из кованой стали от производителя. Заходите! Купить надежные ножи из х12мф в интернет магазине кузницы Коваль по доступным ценам. Интернет магазин ножей www.korenok.ru Москва. Доставка по России и ближнему зарубежью почтой. Закажи бинокль и получи гарантированный подарок! Складной нож или вечная спичка Штык (от нем. Stich - «колющий удар, укол») - холодное колющее оружие, примыкаемое к стволу.. 71. Нож Боуи ; 72. U.S.Mark I Trench Knife ; 73. Ka-Bar ; 74. Ka Bar Next Generation Fighter ; 75. V42 ; 76. Camillus Jet Pilots' Survival Knife EUROLUX является официальным дистрибьютором компаний Gastrorag, Gemlux, IPLATE, Kitfort, Oursson Русская печь основана на свободном, или вольном, движении газов. М. В. Ломоносов Производство планера «95-2» было закончено в ноябре 1952 года, до июля 1954 года шла.. В наличии: Нож Хищник-2 из м390 с гибридной рукоятью карельская берёза и перламутровый..

С этим товаром так же ищут
Цельнометаллический нож F5
4990.00 РУБ
Цельнометаллический нож F6
5290.00 РУБ