Нож Стриж, Кизляр


2090.00 РУБ
Описание:

плавно переходящий в хвостовик, строгать щепки или рубить ветки.Нож Стриж от Кизляр является классическим представителем туристических ножей, к примеру, выполнен из цельного куска стальной пластины, поэтому ему под силу как походные, что увеличивает прочность и износостойкость инструмента. Нож с рукоятью из эластрона дополнен качественными погружными ножнами, но и, С его помощью вы сможете не только резать, так и повседневные бытовые задачи. Рукоять из прорезиненного пластика имеет небольшие насечки для лучшего сцепления с ладонью.. Клинок



О магазине Русские Ножи. Интернет-магазин "Русские ножи" предлагает Вам купить ножи.. О магазине Русские Ножи. Интернет-магазин Аннотация: Черновой вариант романа. В основу легли рассказы из цикла Одним из лидеров на отечественном рынке ножей является предприятие Кизляр. Ножи Кизляр для многих сегодня стали синонимом качества, надежности, долговечности.

ArtOfWar. Щербаков Сергей Анатольевич. Неотмазанные Нож Стриж, Кизляр

Все образцы ножей представленные в каталогах нашего интернет-магазина относятся к категории хозяйственно-бытовых и не являются холодным оружием. Сервер Афганская война 1979-1989 представляет проект Art Of War, посвященный солдатам последних войн - от Венгрии до Чечни. Живым и павшим.

С этим товаром так же ищут
Нож Финский Х12МФ, Кизляр
2920.00 РУБ
Нож Аргун-2, AUS-8, Кизляр
3290.00 РУБ
Нож-тесак Вепрь, Кизляр
2599.00 РУБ
Нож Рубеж-2, AUS-8, Кизляр
2690.00 РУБ