Керамбит Шпора


3490.00 РУБ
Описание:

которая традиционно используется для создания ножей такого типа.Нож-керамбит Шпора предназначен для решения тактических задач. Нож оснащен пластиковыми ножнами со съемной клипсой, Обух ножа оснащен пропилами для более уверенно удержания в руке. Клинок ножа выполнен из ламинированной стали австрийского производства. На ножнах есть несколько отверстий, которые позволят переставить клипсу в удобное положение. К современным новшествам стоит отнести цельнометаллическую конструкцию и накладки из многослойной микарты.. Нож выполнен по классической геометрии



В нашем интернет-магазине Вы можете купить нож Steelclaw Шпора с курьерской доставкой по Санкт-Петербургу, самовывозом из магазина в СПб или транспортной компанией в регионы. Нож керамбит «Шпора» от Steelclaw – это агрессивный нож с мертвой фиксацией в руке. В комплекте поясные ножны из кайдекса. Мы предлагаем керамбит steelclaw шпора clw06 всего за 3 050 руб. Подробное описание, фотографии. Быстрая доставка. Нож-керамбит Steelclaw CLW06 ШПОРА лезвие 80мм - купить в интернет магазине с бесплатной доставкой по Минску. Лучшие цены. Отзывы. Гарантированное.

Нож Керамбит Шпора

Керамбит - нож с изогнутым клинком и заточкой, как правило, с внутренней стороны. Керамбит удерживают обратным хватом, продев указательный (в одном из вариантов хвата - средний) палец в кольцо. Лезвие ориентировано острием от себя. В это же время защищающийся выхватывает керамбит правой рукой и наносит им удар по предплечью или бицепсу противника. Другим вариантом защиты будет – нырок под руку атакующего и резкое поражение его в бедро или тело. Керамбит Лави Айям (Karambit Lawi Ayam) – та самая «петушиная шпора». Керамбит Бесар (Karambit Besar) - боевой яванский кермбит с удлиненным и более массивным клинком. По форме керамбит действительно напоминает коготь или петушиную шпору. Традиционно нож держат обратным хватом таким образом, чтобы в кольцо вставлялся указательный палец, а кончик ножа был направлен наружу. Ножи керамбит имеют изогнутый клинок. Заточка у керамбита с внутренней стороны клинка. Способ удержания - обратный хват, когда указательный палец продет в кольцо. Отличное качество данного керамбита, не оставит равнодушным Вас и Ваших знакомых;) Нож керамбит «Шпора» от Steelclaw - это агрессивный нож с мертвой фиксацией в руке. В комплекте поясные ножны из кайдекса. В нашем интернет-магазине Вы можете купить нож Steelclaw Шпора с курьерской доставкой по Санкт-Петербургу, самовывозом из магазина в СПб или транспортной компанией в.. Предлагаем купить керамбит steelclaw Нож керамбит Шпора в интернет-магазине forest-home.ru! Низкие цены, самовывоз, доставка по всей России, гарантия качества!

С этим товаром так же ищут
Керамбит Гриф
3490.00 РУБ
Складной нож Гадюка
3090.00 РУБ