Нож Путник с резной рукоятью, дамасская сталь


8000.00 РУБ
Описание:

скругленное лезвие, прямые спуски от половины клинка. Общие черты ножей этой серии определяются материалом, как и гарда, из которого изготовлены клинки - дамасской стали. Характерное для всей серии сложное лезвие в данной модификации заменено на другое,В серии ножей «Путник» эта модель - самая необычная.. Набор вышеперечисленных параметров исключает ножи серии «Путник» из разряда холодного оружия. У этой модели клинка «Путник» прямой обух, более традиционное для туристических ножей. Тип ножа – универсальный. Рукоять изготовлена из ценных пород дерева и имеет оригинальную форму, выполнен из мельхиорового литья с нестандартным узором, выемка перед продленной на обух гардой, который, где подпальцевый выступ смещен ближе к тыльнику, а ограничитель гарды отсутствует. Дамасская сталь передает ножу свои уникальные свойства - прочность и гибкость вместе с повышенной стойкостью к нагрузкам. Недаром в названии присутствует слово «Пират»



Лучшие авторские ножи ручной работы. Интернет-магазин Ножиков с гордостью представляет.. Лучшие авторские ножи ручной работы. Интернет-магазин Ножиков с гордостью представляет лучшие авторские ножи ручной работы от ведущих творческих коллективов ножевиков и индивидуальных.. Ни секунды не задумываясь подарите своему близкому человеку потрясающий по красоте и функционально эффективный нож с резной костяной.. Подарочные ножи. Резные композиции из кости.

Нож Семин Путник литье, резная рукоять, дамасская сталь Нож Путник с резной рукоятью, дамасская сталь

Нож Путник, ст.D2,литье Нож Путник, дам.ст.литье Рейтинг: 4,8 - 9 голосовНож В категории: Ножи Путник - купить по выгодной цене, доставка: Омск, скидки!.. Нож из дамасской стали «Путник» (Пират) резная рукоять ценных пород.. Нож Нож Семин Путник - будет идеально выполнять свою прямую функцию, удобен в использовании, а также изящно и благородно выглядит. Нож из дамасской стали «Путник» (Пират) резная рукоять из ценных пород древесины Ножи Сёмина (г. Ворсма) elit_7506, цена 37 551,60 Тг., купить в..

С этим товаром так же ищут
Нож Ермак , сталь 65Х13
3300.00 РУБ
Нож Пиранья, сталь 65Х13
1500.00 РУБ
Нож Шайтан, кованая сталь Х12МФ
5400.00 РУБ
Нож Варяг с резной рукоятью, дамасская сталь, литье скорпион
8000.00 РУБ