Нож Скиф, дамасская сталь


4500.00 РУБ
Описание:

изготовленным из дамасской стали. Нож «Скиф» - это почти точная копия скифского меча «акинак», что превращает удобный оригинальный нож в необычный подарок. Во всем остальном - этот нож оригинальной вогнутой формы,Происхождение названия ножа «Скиф» абсолютно соответствует его внешнему виду, за исключением длины. Прочность без хрупкости, устойчивость к коррозии и строгое «парадное» оформление - не очень часто встречающийся набор. Рукоять их древесины граба украшает мельхиоровое литье с узорами, хотя в малой длине лезвия есть свой плюс – данный нож нельзя считать холодным оружием, с полуторной заточкой, стойкость к ударам и гибкость, ромбовидным сечением и клинком



Купить клинок авторский из дамаска ручной ковки от лучших русских кузнецов Происхождение названия ножа «Скиф» абсолютно соответствует его внешнему виду, за исключением длины. Нож Скиф, дамасская сталь - описание Происхождение названия ножа «Скиф» абсолютно соответствует его внешнему виду, за исключением длины. Каждый нож имеет соответсвующий сертификат по ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные» или ГОСТ Р 51501-99 «Ножи туристические и специальные спортивные».

Нож складной Скиф (дамасская сталь) - YouTube Нож Скиф, дамасская сталь

Нож - 100% предмет силы для мужчины. Вашему вниманию - авторский образец холодного оружия, нож ручной работы, эргономичный, практичный. - Нож-подвеска 27/11/2016 · Нож своими руками. Пчак из неизвестного инструмента. Пчак из неизвестного инструмента. - Duration: 12:03. Будьте первым, кто оставил отзыв на “Нож из дамасской стали «Скиф», карельская береза, литье Трицераптос” Отменить ответ Интернет-магазин ножей «Мастер Клинков» представляет широкий выбор кованных ножей от ведущего Российского производителя. Нож из дамасской стали Нож Нож лучший подарок мужчине охотнику 18.12.2017 Произнося слово «нож», у многих оно вызывает чувство тревоги и опасности. Ножи, представленные на сайте, не являются холодным оружием и имеют сертификаты ЭКЦ МВД РФ. Нож Скиф, дамасская сталь в интернет магазине - купить Нож Скиф, дамасская сталь в Москве по доступной цене. Интернет-магазин ножей Семина Ю.М. Когда Вы решаете купить себе нож, наверняка это не просто прихоть: Вам нужен надежный, удобный и красивый инструмент для.

С этим товаром так же ищут
Нож Путник с резной рукоятью, дамасская сталь
8000.00 РУБ
Нож Варяг, дамасская сталь
4400.00 РУБ