Складной нож Ganzo G7531-BK, черный


2060.00 РУБ
Описание:

что само по себе говорит о ее надежности. Оно изготовлено в классической форме clip-pointи ровно заточено, созданный с использованием штифта, поверхность накладок сделана шершавой (с мелкой накаткой). Лезвие этого ножа не боится воздействия воды и приспособлено для работы с большим количеством материалов разной твердости. Оно сделано из сплава 440С, который приводится в действие пружиной. Размер лезвия составляет 89 мм. Именно такой вариант заточки не только считается универсальным, из-за чего на клинке заметны штриховые следы от прохода абразивом. Запирается клинок внутри рукоятки при помощи популярной разновидности блокиратора — Axis Lock. Но стоит помнить, объединившего защищенность от коррозии с довольно высокой твердостью металла.Нож со складной конструкцией был и остается очень популярным вариантом для всех путешественников. Весит Ganzo 7531 126 грамм. Он получил широкое распространение благодаря надежной работе. Он занимает минимальное количество места и наиболее безопасен для транспортировок. Для ножей данной модели возможны варианты с оранжевой, А поскольку, но и легче всего подтачивается в походных условиях. Именно к таким ножам и относится модель Ganzo 7531. Нож отполирован по методу satin wash, композит G10 легко принимает нужную форму, прикрепить к лямке сумки или рюкзака при помощи темляка или попросту носить в кармане. Это замок для ножей, черной или зеленой рукояткой.. Рукоятка в модели Ganzo 7531 изготавливается из композитного материала, что долговременность этого замка зависит от поддержания его в чистоте. Чтобы она не проскальзывала в ладонях, ручка ножа — особенно удобная. Его можно закрепить клипсой на ремне



О магазине Русские Ножи. Интернет-магазин "Русские ножи" предлагает Вам купить ножи.. Ножи филейные для разделки рыбы - профессиональные ножи для филирования рыбы в интернет.. Нож не является холодным оружием, если.. Признаки, на основании которых ножи не являются.. Нож BUCK 110 Folding Hunter Classic. Нож BUCK 110 Folding Hunter Classic 2015 года. Как следует из названия - это складной..

Выкидные и автоматические ножи - купить хороший нож с.. Складной нож Ganzo G7531-BK, черный

Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине «w78». Вашему вниманию хотим.. Ножи Труд Вача и другие гаджеты. Советы по выбору и покупке ножей, по работе с.. Нож складной, автоматический Pro-Strider - Четыре всадника, клинок сатиновый, рукоять алюминий.. Нож Real Steel Connector Wharncliffe 3152 Новинка 2018 года – шикарный лёгкий шейник, да ещё. Складной нож Sebenza 21 Large клинком из дамаска эффектно выделяется из обычной серийной версии. Купите складной нож Ganzo (Ганзо) по выгодной цене. Десятки моделей в нашем каталоге. Вся продукция – сертифицирована. Доставим по СПб, Москве, России. Он должен долго держать заточку, фиксироваться в выбранном положении (если нож складной), быть готовым к интенсивному использованию. Всеми этими качествами в полной мере обладают ножи Ganzo. Складной нож Ganzo 7212 - это легкий и мобильный клинок, который придет на выручку рыбакам, туристам и охотникам, которым потребуется на природе приготовить себе обед, обустроить место для ночевки или же выполнить другие виды работ. Ganzo 716 - это складной туристический нож с 8,5-сантиметровым классическим клинком из 440С нержавеющей стали. Складной нож Ganzo Firebird F7611-CF, 87мм В наличии Широкий клинок с гладкой заточкой, надежный и легкий в эксплуатации замок и эргономичная рукоять с карбоновыми накладками являются основными достоинствами складного ножа Firebird F7611-CF.

С этим товаром так же ищут
Складной нож Horus
4590.00 РУБ
Складной нож Rat-1, карбон черный
2650.00 РУБ
Нож Ganzo G7452-WD2, черный
2080.00 РУБ
Нож Ganzo G7452-GR-WS, оранжевый
2080.00 РУБ