Нож Финка Т


2710.00 РУБ
Описание:

. Подходящий в равной мере как для туристических, так и для охотничьих целей, распустить волокна древесины, распороть тугую кожу и даже вскрыть консервную банку. Рукоять из текстурированного полимера G10 предотвращает соскальзывание руки при работе. Клинковая сталь AUS 8 японского производства с твердостью 56-57 RHC отличается высокой прочностью при интенсивных торцевых нагрузках и колющих движениях.Ножевая компания Нокс выпустила современную интерпретацию классического финского ножа времен НКВД - Нож Финка Т, этот нож позволит легко разделаться с плотной тканью



Нож предмет первой необходимости. В разделе каталог Вы легко можете выбрать и купить нож.. Нож (праслав. *nožь от *noziti - протыкать) - режущий инструмент, рабочим органом которого.. Нож складной AC Rescue Italy Очень недорогой и удобный стропорез от итальянской компании АС -. Модель 071. Нож» Колибри» Артикул : Н - 15090. Клинок: нержавеющий булат , длина 140 мм, ширина 28 мм..

Ножи «Русский Витязь». Официальный интернет-магазин от.. Нож Финка Т

Ножи ручной работы из сложного мозаичного дамаска, кузнеца - оружейника Пампуха Игоря.. Охотничьи ножи, которые проверены в реальных охотничьих условиях. Охотничий нож не теряет.. Нож получил огромное спасибо. Качество на высшем уровне. Пляшу и хвастаюсь. Акция! При заказе ножа из булатной стали - нож Коршун береста в подарок! На разных ножевых конференциях периодически всплывает тема «Как сделать нож?». Предлагаем клинки из дамасской стали, клинки из сталей 98х12, х12мф и хв5. Стальные и дамасские.. Холодное+оружие состояние на 28/01/2019 22:37 оружейный форум guns.ru. все про оружие. firearms forums in russian Для тех, кто сделал или хочет сделать свой первый нож Здесь вы можете смело выкладывать.. Наборная ручка для ножа из бересты. Рукоятка для ножа своими руками из бересты. Больстер из.. Кинжал СС и история его появления. Первые модели холодного оружия третьего рейха. Отличие..

С этим товаром так же ищут
Нож Вятич Т
2630.00 РУБ
Нож Бабочка Шершень 2
990.00 РУБ
Складной тактический нож Черная Анаконда
1390.00 РУБ
Тренировочный Нож-бабочка КС
890.00 РУБ