Подставка универсальная для ножей Samura, 225 мм, акрил, прозрачная, салатовая


3290.00 РУБ
Описание:

Но в первую очередь такой аксессуар призван обеспечить деликатное размещение стальных и керамических ножей.Прозрачная BRUSH-подставка с пластиковым наполнителем-щёткой станет заметной деталью и украшением интерьера. И саму емкость, и пластиковый наполнитель можно мыть даже в посудомоечной машине. При этом подставка весьма компактна и не займет много места на столе. Уход за ней не особо трудозатратен.



Станки jet для металлообработки и для деревообработки. Электроинструмент, ручной.. Author: ilya Last modified by: Пользователь Windows Created Date: 1/19/2017 11:02:27 AM Other titles: Огнетушители ОУ, ОП, ОВП.. Медицинская техника, купить медицинские аппараты, медицинское оборудование, инструменты.. Профессиональный инструмент и универсальная оснастка WOLFCRAFT. Верстаки серии master cut 1000 \ 1500..

Антистатическая мебель в Москве от Гефесд.. Подставка универсальная для ножей Samura, 225 мм, акрил, прозрачная, салатовая

Если вы являетесь истинным ценителем восточной кухни, то вам не обойтись без казанов.. Магазин товаров для кузовного ремонта автомобилей и многое другое для вашего авто Прайс-лист на пожарное оборудование. Доставка купленного противопожарного оборудования.. Интернет магазин строительных материалов СТРОЙЕР - Строительные материалы в Дубне Сахарная Мастика универсальная для торта Большой выбор устройств для чтения. Магазин БукПРО. г. Москва, ул. 5-я Кожуховская, 19, к. 2. На нашем сайте представлена следующая производимая нами продукция: дорожный столбик.. Производственное объединение «ГЕФЕСД» работает на рынке поставок антистатической.. Продажа бумаги для факса 210, 216 мм в Тольятти и Самаре. ОфисКом Наш форум про пчёл и мёд - это масса полезной информации, живое общение и куча объявлений по..

С этим товаром так же ищут
Подставки для ножей bamboo
4560.00 РУБ
Подставка универсальная для ножей Samura, 225мм, пластик, черная
2970.00 РУБ
Подставка универсальная для ножей Samura, 180мм, пластик , черная
2835.00 РУБ
Подставка универсальная для ножей Samura, 225 мм, акрил, прозрачная, фиолетовая
3290.00 РУБ