Подставка универсальная для ножей Samura, 220мм, металл


4680.00 РУБ
Описание:

так и на любой полке или в кухонном шкафчике.Универсальная подставка под ножи KBM-100 представляет собой корпус-основание из нержавеющей стали, занимает минимум места и может размещаться как на рабочей поверхности стола,. При этом она способна вместить в себя сразу несколько ножей, украсив и дополнив интерьер помещения. Подставка очень компактна, в который вставлена специальная щётка – пластиковый наполнитель чёрного цвета, обеспечив их правильное хранение и надежно защищая клинки от внешних воздействий и контакта друг с другом. Такой аксессуар органично впишется в обстановку любой кухни



Станки jet для металлообработки и для деревообработки. Электроинструмент, ручной.. Author: ilya Last modified by: Пользователь Windows Created Date: 1/19/2017 11:02:27 AM Other titles: Огнетушители ОУ, ОП, ОВП.. Медицинская техника, купить медицинские аппараты, медицинское оборудование, инструменты.. Профессиональный инструмент и универсальная оснастка WOLFCRAFT. Верстаки серии master cut 1000 \ 1500..

Интернет-магазин СТРОЙЕР - строительные материалы. Подставка универсальная для ножей Samura, 220мм, металл

Если вы являетесь истинным ценителем восточной кухни, то вам не обойтись без казанов.. Магазин товаров для кузовного ремонта автомобилей и многое другое для вашего авто Прайс-лист на пожарное оборудование. Доставка купленного противопожарного оборудования.. Интернет магазин строительных материалов СТРОЙЕР - Строительные материалы в Дубне Сахарная Мастика универсальная для торта Большой выбор устройств для чтения. Магазин БукПРО. г. Москва, ул. 5-я Кожуховская, 19, к. 2. На нашем сайте представлена следующая производимая нами продукция: дорожный столбик.. Производственное объединение «ГЕФЕСД» работает на рынке поставок антистатической.. Продажа бумаги для факса 210, 216 мм в Тольятти и Самаре. ОфисКом Наш форум про пчёл и мёд - это масса полезной информации, живое общение и куча объявлений по..

С этим товаром так же ищут
Подставка универсальная для ножей Samura, 180мм, пластик , черная
2835.00 РУБ
Подставка универсальная для ножей Samura, 225 мм, акрил, прозрачная, фиолетовая
3290.00 РУБ
Подставка универсальная для ножей Samura, 225 мм, акрил, прозрачная, салатовая
3290.00 РУБ