Сувенирный кинжал кавказских казачьих войск образца 1904 года, накладка орех


8100.00 РУБ
Описание:

  Сувенирный кинжал кавказских казачьих войск образца 1904 года Рукоять с деревянными накладками из ореха.. Ножны изготавливаются в ручную из дерева и обтягиваются кожей. Крепление накладок с рукоятью на медных заклепках



Раздел Ассортимент товара в нашем магазине значительно больше нежели представлено на сайте. В.. Макеты оружия. Интернет-магазин МР-40 представляет разнообразные модели сувенирного.. Шлем защитный ibh, подвесная система КОМФОРТ, abs, песочный цвет (331-ibh-tan)

Кинжалы Сувенирный кинжал кавказских казачьих войск образца 1904 года, накладка орех

Что согласно традициям стоит подарить мужу на 10 лет свадьбы. Классические и практические.. Новый Афон - отдых, как добраться, как доехать, погода и температура воды, основные.. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я).. Кинжал (от арабского хаджар), ведет свое происхождение со времен неолита. Дагестанские.. Раздел "Стихи к подарку дружеский шарж, ежедневник, золото, киндер-сюрприз, кинжал.. Бебут обр. 1907 года.Цена 4600 руб. Бебут (кинжал кривой солдатский обр. 1907 года) принят на вооружение русской армии для нижних чинов артиллерии.В 1907 году бебутом заменили шашки у жандармов, а с 1908 года принят на вооружении.. К счастью, давно позади остались сложные времена для «ножеманов», которых советская промышленность «радовала» штампованными рабоче-крестьянскими ножиками. Стихи к подарку дружеский шарж, ежедневник, золото, киндер-сюрприз, кинжал, поздравления к.. Ассортимент товара в нашем магазине значительно больше нежели представлено на сайте. В рамках одного проекта невозможно отобразить все наши предложени.. Макеты оружия. Интернет-магазин МР-40 представляет разнообразные модели сувенирного оружия, рыцарские и самурайские мечи, макеты боевого оружия и ММГ оружия.

С этим товаром так же ищут
Складной нож Hemnes от Mr.Blade
5940.00 РУБ
Сувенирный кавказский кинжал K-01, мельхиор, кожа
4500.00 РУБ
Сувенирный кавказский кинжал K-03, мельхиор, кожа
4500.00 РУБ