Бусина для темляка Череп


190.00 РУБ
Описание:

стильные аксесуары, такие, подвес на темляк выполняет и функциональную задачу - с его помощью регулируют длину шнура, как бусина на темляк в виде черепа от известного ножевого бренда Viking Nordway.Бусину Череп можно также использовать в качестве украшения при плетении паракордовых браслетов. Металлическая бусина для темляка Череп хорошо дополнит эстетическую концепцию охотничьего или военного ножа., к примеру, фиксируют темляк на запястье.Сделать яркий акцент на характере своего холодного оружия помогут мелкие детали, Кроме роли украшения для ножа



Бусины для темляка представляет собой уникальное изделие с прекрасной проработкой мельчайших деталей с ней любой предмет повседневного обихода приобретет индивидуальный характер, будь то темляк, брелок или телефон. Авторская бусина для темляка, ручная работа Материал – рог. Бусина для темляка Череп-клык Бусина для создания четок, для окантовки изделий из кожи, для украшения темляков. Бусина для создания мужских украшений. Нож скрытого ношения COLD STEEL Secret Edge Купить за 165 грн!

Бусины Apanasov.ru Бусина для темляка Череп

Купить бусина череп для темляка Aquilo Sugar Skull США с доставкой в Москве и по всей России в магазине товаров для охоты «Top-Knife» по цене 450 рублей. «Top-Knife» - только лучшие фурнитура для паракорда. Бусина для темляка выполненная в форме черепа может символизировать собой серьезные намерения владельца в чем бы то ни.. Горизонтальная (на браслет) бусина на паракорд. Из металла, двухсторонняя. Для подчеркивания мелких деталей применено чернение глубоких рельефов. Бусины для темляка. В нашем магазине вы можете приобрести, как простые китайские бусины, так и ставшие очень популярными Американские Schmucatelli. Стальная бусина - отличное украшение для браслета или темляка. Выполнена из стали, лёгкая и прочная.

С этим товаром так же ищут
Бусина для темляка Рыцарский шлем
290.00 РУБ
Бусина для темляка Пиратский череп
190.00 РУБ