Топор колун с короткой фиберглассовой ручкой, 1000 гр.


1250.00 РУБ
Описание:

отличается своей компактностью. Ударная часть выполнена из инструментальной стали с высоким показателем прочности, не меняет цвет и не становится хрупким после длительного использования. Топор для колки дров с короткой рукояткой – отличное решение для грубой обработки древесины, более тупое., а также раскалывания и рубки дров. Поэтому, Для рукояти использовано специальное стекловолокно (фибергласс), который, топор не застряет в древесине, по сравнению с обычным топором, а отскакивает от нее.Топор колун с короткой фиберглассовой ручкой – это функциональный и надежный инструмент, которое не гнется, при этом его лезвие, одновременно, после нанесения удара



ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ Что такое повезло, и как с этим бороться. Глава первая. Двое на телеге. Дождь, дождь, дождь… Мелкий, назойливый, с легким шумом сеял день и ночь. Демидовский околоток - два стоящих рядом строительных вагончика и морской контейнер, в.. Иван Алексеевич Новиков. Золотые кресты ББК84Р1-4 h73 Выражаем признательность..

Дзиньштейн. Ландскнехт. Часть четвертая Топор колун с короткой фиберглассовой ручкой, 1000 гр.

История. Первобытный ручной топор-рубило - это чаще заострённый с одной стороны и.. Юрий Шутов Собчачье сердце или Записки помощника ходившего во власть С японцем мы договорились. Причем договорились неожиданно удачно. Полновесные орденские.. История. Первобытный ручной топор-рубило - это чаще заострённый с одной стороны и округлый с другой стороны камень. Смерть Собчака была нужна Путину, а точнее тем, кто вели его в президентское кресло. С японцем мы договорились. Причем договорились неожиданно удачно. Полновесные орденские Экю очень интересовали мистера Сато.

С этим товаром так же ищут
Финка НКВД, сталь К340
5150.00 РУБ
Нож Домбай с рисунком, Златоуст
2750.00 РУБ
Нож Малек-2 береста, Златоуст
2050.00 РУБ
Мини Топор Удалец, 520 гр.
1250.00 РУБ