Топор-колун с удлиненной фиберглассовой ручкой, 1000гр.


1690.00 РУБ
Описание:

обладающий повышенной прочностью, но также и безопасный и надежный инструмент., а также тепло- и водостойкостью. Этот топор с длинной ручкой имеет лезвие из инструментальной стали, которое изначально имеет первоклассную заводскую заточку. Топор для колки дров на длинной рукоятке (древке) – это не просто весьма удобный, Рукоять сделана из специального стекловолокна под названием фибергласс и оснащена накладкой из резины для смягчения при ударе и хорошего хвата.Топор-колун с удлиненной фиберглассовой ручкой – идеальный инструмент для раскалывания дров



Топор-колун с удлиненной фиберглассовой ручкой – идеальный инструмент для раскалывания дров, обладающий повышенной прочностью, а также тепло- и водостойкостью. Наименование товара: Топор-колун с удлиненной фиберглассовой ручкой, 1000гр. Модель: Минимальная сумма заказа в нашем оптовом интернет-магазине 3 000 рублей. Оплата происходит на р/с компании. Для того чтобы получить хорошую силу удара, нужно брать инструмент с удлиненной ручкой. Более точный топор с деревянной ручной будет, если она короткая.

Топор-колун с удлиненной фиберглассовой ручкой, 1000гр.

Топор-колун с удлиненной фиберглассовой ручкой – идеальный инструмент для раскалывания дров, обладающий повышенной прочностью, а также тепло- и водостойкостью. Этот топор с длинной ручкой имеет лезвие из.. Топор-колун с удлиненной фиберглассовой ручкой, 1000гр. Топор-колун с удлиненной фиберглассовой ручкой – идеальный инструмент для раскалывания дров, Топор-колун кованый Топор - рубящий инструмент, который преимущественно используется для грубой обработки древесины. Топор «Гусарский» с удлиненной прямой рукоятью (600 мм) Метальные топоры позволяли проводить атаки с довольно большой дистанции, обладали огромной пробивной силой и высоки поражающим эффектом за счет многолезвийной..

С этим товаром так же ищут
Нож Малек-2 береста, Златоуст
2050.00 РУБ
Мини Топор Удалец, 520 гр.
1250.00 РУБ
Топор колун с короткой фиберглассовой ручкой, 1000 гр.
1250.00 РУБ