Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-70794
Описание:

5см. Цвет: бежевый. В верхнем отсеке расположены 7 отделений для украшений, Шкатулка для украшений, состоит из 3 независимых отсеков. Нижний отсек состоит из 3 отделений. Внутренняя отделка - фиолетовый велюр. Материал: искусственная кожа. Средний отсек - 25 отделений для запонок.. Закрывается на кнопку. Габаритные размеры: 25х18х13, валики для колец.Stackers. Дополнительно: Великобритания



Большая шкатулка для хранения украшений Stackers от английской марки LC Designs выполнена из высокок. 14 990 р. Без НДС: 14 990 р. У нас вы можете купить шкатулки для часов, шкатулки для запонок, шкатулки для часов с автоподзаводом, футляры для очков, шкатулки для украшений, фотоальбомы ручной работы, роллы для драгоценностей, лотки для.. Шкатулки LC Designs для часов с автоподзаводом и футляры для драгоценностей из Великобритании от креативных дизайнеров. © 2012-2018. Официальный представитель LC Designs Co. Ltd. в РФ - HBG RU. Шкатулки для часов и украшений Stackers, Dulwich, Boutique, Jacob Jones.

Шкатулки для запонок - LC Designs Co. Ltd. Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-70794

Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-70807. Stackers. Футляр для украшений с отделением для колец.. Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-70962. Stackers. Шкатулка для украшений с отделением для колец. Материал: искусственная кожа. Цвет: серый. Габаритные размеры: 25х18х4см. Дополнительно: В.. А если же даме по душе лаконичность и простота, то шкатулки LC Designs станут идеальным вариантом. И помните, дарить шкатулку пустой – это дурной тон. Вложите в нее небольшое украшение – это, несомненно, обрадует получательницу. В нашем богатом ассортименте Вы найдете уникальные шкатулки для хранения украшений, коробки для часов, шкатулки для запонок, шкатулки для хранения шармов, лотки для. В нашем богатом ассортименте Вы найдете уникальные шкатулки для хранения украшений, коробки для часов, шкатулки для запонок, шкатулки для хранения шармов, лотки для аксессуаров. Также обратите внимание и на другие аксессуары европейского производителя: шкатулки для хранения часов, шкатулки для хранения запонок, мужские шкатулки для аксессуаров, роллы для украшений и часовые виндеры. Истинное британское качество по доступной цене. Главная » Шкатулки для украшений » Шкатулки универсальные » Футляр для украшений LC Designs 73156. Шкатулки LC Designs. Поиск по товарам.. Назначение шкатулки: для украшений для часов.. Коричневая ювелирная шкатулка LC Designs. Шкатулки для украшений. Шкатулки для украшений; Коричневая ювелирная шкатулка LC Designs. 14 990.. Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-70948. Boutique by LC Designs. Шкатулка для драгоценностей с выдвигающимся ящичком, отделением для колец и зеркалом. Материал: искусственная кожа. Цвет: ч..

С этим товаром так же ищут
LC Designs Co. Ltd LCD-73594
7490.00 РУБ
LC Designs Co. Ltd LCD-71183
7990.00 РУБ
Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-71030
7490.00 РУБ
LC Designs Co. Ltd LCD-71182
5490.00 РУБ