Шкатулка Art East, Федоскино, Ноябрь, 8,5 см

ART-EAST

Материал Папье-маше
Тип Шкатулка
Узор Да
Цвет 1 Черный
3284.00 РУБ
Описание:

благодаря чему картины оживают, Художники из Федоскино работают в технике трехслойного письма, а миниатюрные шедевры, приобретая удивительную мягкость и выразительность. Шкатулки Федоскино - это не просто красивые аксессуары и декоративные украшения, портреты людей, репродукции известных картин и сказочные сюжеты.Живописное село Федоскино подарило миру уникальный вид народного промысла лаковую миниатюру и роспись шкатулок. Абсолютно все изображения отличаются панорамной перспективой и мягкими цветовыми переходами, что позволяет достичь эффекта реалистической живописи.. Роспись шкатулок условно можно поделить на четыре группы городские и природные пейзажи, в которых сплелись элементы живописи и мастерство прикладного искусства



В интернет-магазине детских товаров V3Toys.ru Вы можете купить игрушки и книжки В нашем интернет магазине детских игрушек вы сможете выбрать отличный подарок своему.. В интернет-магазине детских игрушек V3Toys.ru вы можете купить модели для причесок и макияжа.. В интернет-магазине детских игрушек V3Toys.ru вы можете купить игрушки для девочек по самым..

Art East - каталог 2018-2019 в интернет. Шкатулка Art East, Федоскино, Ноябрь, 8,5 см

Книжное братство. Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы Большой выбор товаров из каталога Art East в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Запрос - минимум из 3-х символов. Поиск по всей базе. Для поиска оптовиков и(или) товара в определенной категории, городе, стране воспользуйтесь расширенным поиском. Принцессы Диснея (Disney Princess) Девочки обожают смотреть мультфильмы и читать сказки про красивых принцесс Диснея и мечтают быть похожими хоть чуть-чуть на каждую из них! Чтобы получить ссылку на эту страницу по программе Зарабатывай вместе с V3Toys нужно войти на сайт.

С этим товаром так же ищут
Шкатулка Art East, Федоскино, Январь, 8,5 см
3284.00 РУБ
Шкатулка Art East, Федоскино, Август, 8,5 см
3284.00 РУБ
Шкатулка Art East, Федоскино, Июнь, 8,5 см
3284.00 РУБ