Шкатулки для украшений WindRose 3830/2
Описание:

5см. 2 выдвижных ящика с отделениями для хранения украшений и аксессуаров. Дополнительно: Германия. Внутренняя отделка - серый велюр. Закрывается на ключ. Лимитированная серия. Цвет: черный.Lezard. Материал: натуральная кожа,5х11х14, Внутри основное отделение с валиками для колец и отсеками для аксессуаров.. На верхней крышке зеркало и удобное крепление для сережек. Шкатулка для украшений. Габаритные размеры: 17



Ювелирная упаковка оптом ювелирные футляры и коробочки оптом Упаковка для ювелирных.. Каталог. Наращивание Ресниц, Временные ТАТУ, Косметологам и Визажистам, Косметика.. Rozibuz - сибирский бренд украшений ручной работы. Все наши изделия создаются вручную в уютной.. Магазин ювелирных украшений из серебра в Москве. График работы: понедельник - пятница с11 до..

Красота и разнообразие сутажных украшений. Идеи, мастер.. Шкатулки для украшений WindRose 3830/2

Магазин самоцветов - выбор на любой вкус!.. Украшения из серебра. Браслеты из серебра Ювелирные изделия⚡, драгоценности, золотые и серебряные украшения - магазин Злато.. Оригинальные подарки и сувениры вы можете купить с интернет магазине eurosuvenir.ru. Мы.. На протяжении многих лет принц Уильям дарил Кейт необычайно красивые ювелирные украшения. Дорогие мастерицы и мастера и все, кто тянется к творчеству ! Приглашаю Вас посетить завтра.. Оригинальные подушечки для обручальных колец для декора церемонии регистрации. Сутажные украшения. Идеи, мастер-классы Приветствую вас на страницах моего дневника! Хендмейд изделия: одежда, аксессуары, украшения от лучших украинских мастеров.. Браво и ещё раз браво, Нет слов.всем советую.качественный товар и качественное.. Каталог женской одежды, обуви, бижутерии, аксессуаров, товаров для красоты, дома и кухни..

С этим товаром так же ищут
Шкатулка Art East, Федоскино, Москва, 10,5 см
2525.00 РУБ
Шкатулка Henney Bear, H-054-E, 22*16*14 см
4635.00 РУБ