Шкатулки для украшений WindRose 3830/2
Описание:

5см. 2 выдвижных ящика с отделениями для хранения украшений и аксессуаров. Дополнительно: Германия. Внутренняя отделка - серый велюр. Закрывается на ключ. Лимитированная серия. Цвет: черный.Lezard. Материал: натуральная кожа,5х11х14, Внутри основное отделение с валиками для колец и отсеками для аксессуаров.. На верхней крышке зеркало и удобное крепление для сережек. Шкатулка для украшений. Габаритные размеры: 17



Ювелирная упаковка оптом ювелирные футляры и коробочки оптом Упаковка для ювелирных.. Каталог. Наращивание Ресниц, Временные ТАТУ, Косметологам и Визажистам, Косметика.. Rozibuz - сибирский бренд украшений ручной работы. Все наши изделия создаются вручную в уютной.. Магазин ювелирных украшений из серебра в Москве. График работы: понедельник - пятница с11 до..

Красота и разнообразие сутажных украшений. Идеи, мастер.. Шкатулки для украшений WindRose 3830/2

Магазин самоцветов - выбор на любой вкус!.. Украшения из серебра. Браслеты из серебра Ювелирные изделия⚡, драгоценности, золотые и серебряные украшения - магазин Злато.. Оригинальные подарки и сувениры вы можете купить с интернет магазине eurosuvenir.ru. Мы.. На протяжении многих лет принц Уильям дарил Кейт необычайно красивые ювелирные украшения. Дорогие мастерицы и мастера и все, кто тянется к творчеству ! Приглашаю Вас посетить завтра.. Оригинальные подушечки для обручальных колец для декора церемонии регистрации. Сутажные украшения. Идеи, мастер-классы Приветствую вас на страницах моего дневника! Хендмейд изделия: одежда, аксессуары, украшения от лучших украинских мастеров.. Браво и ещё раз браво, Нет слов.всем советую.качественный товар и качественное.. Каталог женской одежды, обуви, бижутерии, аксессуаров, товаров для красоты, дома и кухни..

С этим товаром так же ищут
Шкатулка Art East, Москва, 6,5 см
4356.00 РУБ
Шкатулка Art East, Цветы, 10,5 см
4356.00 РУБ
Шкатулка Art East, Федоскино, Москва, 10,5 см
2525.00 РУБ
Шкатулка Henney Bear, H-054-E, 22*16*14 см
4635.00 РУБ